≈ Indisches Nationalgericht mit verschiedenen Linsen in Butter-Currysoße zubereitet.
≈ Kartoffeln mit Spinat fein gewürzt.
≈ Kartoffeln, Blumenkohl, Ingwer, Koriander (auf wunsch Vegan).
≈ verschiedene gemischte Gemüse in traditionell nordindische Art in der Pfanne serviert, scharf (auf wunsch Vegan).
≈ Kichererbsen in Curry mit frischenTomaten und Ingwer (auf wunsch Vegan).
≈ kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse.
≈ frische Auberginen püriert mit Zwiebeln, Tomaten, kräftig gewürzt (auf wunsch Vegan).
≈ Kartoffelnbällchen, Rahmkäse-Gemüse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen in Weizenmehl frittiert, würzig mild.
≈ frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert.
≈ frisches Gemüse. in Kokosnuss-Sahne-Soße.
≈ frischer hausgemachter Käse mit Champignons, Mandel-Sahne-Currysoße.
≈ Kartoffeln mit Champignons, Curry-Sahne-Soße.
≈ verschiedenes Gemüse in Curry-Soße.